Вторник , Июль 7 2020
Home / новости партнеров / Бизнес перелет

Бизнес перелет

Ожидается, что с окончанием пандемии частные самолеты будут пользоваться высоким спросом. Частные авиационные фирмы готовятся к притоку богатых.
Хотя аренда самолета стоит дорого, фактический процесс бронирования всего самолета обычно не сложен.
Узнать цены и забронировать частный самолет можно так же просто, как отправить несколько электронных писем, подписать договор и предоставить кредитную карту.
Полет на частном самолете часто рассматривается как вершина роскошного путешествия. Это символ статуса, который нелегко получить из-за высоких сопутствующих расходов. Но для тех, кто может себе это позволить, использование частного самолета для чартера на самом деле довольно прост.

Ожидается, что в ближайшие несколько месяцев бизнес перелёт будет быстро развиваться. Более состоятельные пассажиры будут летать через частный терминал, а не коммерческим первым классом.

Однако мир частных самолетов может быть сложным, поскольку не все самолеты одинаковы, и самый дешевый вариант не всегда является лучшим вариантом, особенно когда речь идет об авиации.
Вот что вам нужно знать при бронировании частного самолета.

Поиск подходящей частной авиации

Существует два типа частных компаний: операторы и брокерские компании. Операторы — это компании, которые физически обслуживают и управляют самолетом, в то время как брокерские фирмы являются просто посредниками между клиентами и операторами.

Если рейс совершается вне аэропорта, в котором базируются его самолеты, оператор указывает свое воздушное судно, но, если он недоступен или находится за пределами своей обычной зоны покрытия, он может позвонить другим операторам, чтобы проверить их наличие и забронировать варианты вне парка своих клиентов. Брокеры, с другой стороны, полагаются исключительно на внешних операторов при предоставлении воздушного судна и часто не имеют прямой связи с воздушным судном, с которым они работают.
Выбор одного — это вопрос предпочтения, так как некоторые клиенты хотят отказаться от посредника, обращаясь прямо к оператору, а другие — не обращая внимания на посредника. Оператор также может выступать в качестве брокера для клиента, если у него нет самолета для запрошенной миссии.

Для постоянных путешественников в долгосрочной перспективе может быть полезна предоплата за полеты путем покупки карты самолета, выбора программы на основе членства или приобретения долевого владения самолетом. Те, кто тратит более 500 000 долларов в год на рейсы, должны подумать о приобретении собственного самолета.

Для случайных летчиков, чартер по требованию позволяет все льготы частного полета без долгосрочных инвестиций.

Процесс поиска правильного самолета

После вызова оператора или брокера, представитель чартера должен задать следующие вопросы: куда вы хотите отправиться, когда вы хотите вылететь и вернуться, сколько у вас пассажиров, какой размер самолета вы ищете, как много багажа у вас будет, и каков ваш бюджет?
Первые два являются простыми, поскольку они являются основой любой поездки, но остальное будет иметь ключевое значение для выбора правильного самолета Количество пассажиров может автоматически определять минимально необходимый размер воздушного судна. Например, при полете с девятью людьми, вероятно, потребуется самолет среднего размера, в то время как группа из двух человек может легко вписаться в турбовинтовой или легкий реактивный самолет.
Багаж также является определяющим фактором в размерах самолета, так как некоторые негабаритные предметы, такие как лыжи и большие чемоданы, не помещаются в каждый частный самолет. В отличие от авиалайнеров, не все частные самолеты имеют багажные отделения и требуют хранения багажа на борту самолета.

Определение уровня безопасности каждого рейса

Не все самолеты эксплуатируются с одинаковыми уровнями безопасности, поскольку у каждого оператора разные стандарты для своих пилотов. Чтобы гарантировать высокое качество самолета и экипажа с точки зрения безопасности, клиенты должны запрашивать оценки безопасности самолета, экипажа и оператора, на котором они летят.  В постпандемическом мире клиенты должны также спрашивать, как их самолет очищается, чтобы избежать контакта с потенциальными инфекционными патогенами.

About Карандаш Разукрашкин

Смотрите также:

Сандалии — обувь достойная внимания

Больше никаких волдырей Сапоги и ботинки означают, что ваши ноги весь день находятся в носках. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =

Adblock
detector