Вторник , Январь 21 2020
Home / Путешествия / Yacht charter — Аренда яхт

Yacht charter — Аренда яхт

Когда лодка становится яхтой? Раньше было принято считать, что если у лодки есть подвесной двигатель, то она называется моторной. Если у лодки есть стационарный двигатель, то это катер. Но а если у лодки есть парус, то это яхта. В советское время понятие моторных яхт было не распространено, и они казались диковинкой. В действительности же яхта не имеет ничего общего с размером лодки, весом лодки, ее стилем, спальными местами, кормой, румпелями или рулем. Оборудование, которым оснащена яхта, может быть по последнему слову техники. Мощность двигателя может достигать 300 лошадиных сил и более. Яхта — это лодка, которая была разработана для особого удовольствия ее владельца.
Яхта является изобретением голландцев 14-го века. Голландцы использовали маленькие быстрые лодки для преследования контрабандистов, пиратов и преступников. Богатые владельцы кораблей и торговцы начали использовать эти маленькие jaghts, чтобы праздновать возвращение своих торговых судов. Довольно скоро практика использования этих jaghts для приема гостей приобрела большую популярность в Европе.
На сегодняшний день существует масса предложений по путешествию на борту яхты, например Yacht charter.
Вот некоторые определения, которые помогу вам лучше разобраться в этой теме:
Аренда яхты (чартер) — недельная аренда судна, парусной яхты, парусного катамарана, как правило, выгодно делать ранее бронирование или бронирование горящих туров.
Прогулка на яхте — дневная аренда без ночевки. Подходит для спонтанных, сиюминутных решений поплавать и сфотографироваться в морской обстановке.
Путешествие, круиз или тур — это следование на лайнере по определенному маршруту из точки А в точку Б. Можно компанией, либо в одиночку.
Цена аренды складывается исходя из того, какая это яхта: моторная, парусная, маленькая, большая, новая или старая. Также цена зависит от геопозиции маршрута.
Если вы не знакомы с яхтингом, вам нужно пройти обучение у лицензированных инструкторов, которые обучат вас навыкам от матроса до яхтенных капитанов. Вы можете пойти на яхте со своим шкипером. Но вероятность того, что он знает обстановку на маршруте невысока. Поэтому, как правило, лучше воспользоваться шкипером той компании, где вы арендуете судно. Как правило это мастер своего дела, многократно проходивший на яхте в заявленном регионе. Коммуникабельный шкипер компании пройдет с вами по тем местам, которые наиболее интересны для яхтинга и туризма. Очень важно в путешествии знать где бесплатно взять воду, встать на якорь, где можно встать к стенке. Также шкипер компании всегда располагает информацией о возможном проведении экскурсий. Если вы идете со своим шкипером, то скорее всего будете стоять в маринах, стоимость каждой марины 100-150 евро в пик сезона.
Следуйте всем необходимым инструкциям, и вы будете в безопасности и довольны отдыхом.

About Карандаш Разукрашкин

Смотрите также:

Карибское гражданство

Оценка программ гражданства В My CMS на сайте antiguainvestments.com мы специализируемся на том, чтобы помочь нашим …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − шесть =

Adblock
detector