Вторник , Сентябрь 25 2018
Home / Разобрать / Лечение и отдых в санатории

Лечение и отдых в санатории

Санаторий «Сестрорецкий курорт», расположен на берегу финского залива близь г. Санкт-Петербурга. Ежегодно в эту здравницу приезжают десятки тысяч гостей со всей России, а также иностранных государств. На сегодняшний день эта здравница отличным образом сочетает в себе природные ресурсы и новейшие медицинские методики профилактики различных заболеваний, а также реабилитации послеоперационных пациентов.

Санаторию есть, что предложить людям, приехавшим на оздоровление и просто отдыхающим. Здесь можно увидеть, как лучи солнца пробиваются сквозь кроны реликтовых сосен, насладиться шумом волн Финского залива. Попадая в это удивительное место, сразу забываешь о суетных буднях и чувствуешь, как постепенно отступает усталость и появляется заряд бодрости.

Главное преимущество, которым обладает «Сестрорецкий курорт» лечение самых различных заболеваний: органов пищеварения, эндокринной и нервной системы, нарушений опорно-двигательного аппарата, мужские и женские заболевания. Кроме того, здесь можно пройти реабилитацию после протезирования суставов, а также после операций, сделанных на желчном пузыре или поджелудочной железе.

Здравница работает круглосуточно и в любое время года, поэтому отправиться на курорт можно в любой сезон.

Санаторий для лечения пациентов широко применяет питьевое лечение минеральной водой «Нарзан», минеральные ванны с использованием насыщенной йодом воды из местных источников, ванны с хвоей и ароматизирующими веществами, жемчужные ванны, кишечное полоскание минеральной водой. Применяется полоскание ротовой полости, грязелечение с помощью обертываний и аппликаций, классический и водный массаж, душ Шарко, ингаляции. Отдыхающим, страдающим заболеваниям нервной системы, предлагаются различные психотерапевтические методики, включающие аутотренинг, широко используется иглоукалывание и лечебная физкультура.
Санаторное питание предлагает возможность диеты с учетом потребностей каждого пациента, для курортников предусмотрено заказное меню. И для детей, и для взрослых питание трехразовое, включающее завтрак, обед и ужин.
Для размещения туристов предназначен основной трехэтажный корпус со стандартными двухместными номерами со всеми удобствами.

About Карандаш Разукрашкин

Смотрите также:

Электрические камины: рациональность и красота

Невероятно сильно проникаешься атмосферой домашнего уюта, сидя в гостиной перед горящим камином. В старину каждый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =